融合手工和数字艺术-插画家刘佳彤

Jiatong Liu是一位居住在伦敦的中国插画家。去年,他毕业于金斯顿大学插画专业,此后一直担任自由插画师和教师。

他已经赢得了诸如 Communication Arts、Young Ones ADC 和 3X3 等多个著名奖项。而现在,他最后一年的大学项目Blue Things已入围今年的 V&A 博物馆插图奖。

该项目涉及创建一本关于蓝色的非小说图画书。“蓝色有一段曲折的历史,”贾彤说。“古罗马人认为它是一种低等的颜色。然而,它在中世纪被人们所重视,甚至成为人们喜爱的颜色。”

图片[1]-融合手工和数字艺术-插画家刘佳彤-得设-创意人的日常设计灵感
© 刘佳彤
图片[2]-融合手工和数字艺术-插画家刘佳彤-得设-创意人的日常设计灵感
© 刘佳彤
图片[3]-融合手工和数字艺术-插画家刘佳彤-得设-创意人的日常设计灵感
© 刘佳彤

Blue Things 完美展示了佳彤独特的风格,将手绘和数字艺术相结合,体现了他最狂野梦想的视觉效果。

他的过程通常包括制作手工制作的纹理并将它们应用到图纸上。动态的色彩和精致的细节是他作品的其他共同特征。

“我对讲故事充满热情,喜欢用插图作为日记来形象化我的情绪和记忆,”贾彤补充道。“日常生活、文学、音乐和电影总能激发我创作许多独特的作品。”

图片[4]-融合手工和数字艺术-插画家刘佳彤-得设-创意人的日常设计灵感
© 刘佳彤
图片[5]-融合手工和数字艺术-插画家刘佳彤-得设-创意人的日常设计灵感
© 刘佳彤
图片[6]-融合手工和数字艺术-插画家刘佳彤-得设-创意人的日常设计灵感
© 刘佳彤
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片