富豪们的世界:迪拜50亿美元打造月形酒店,让你体验地球上的外太空

我们知道,迪拜以其奢华的建筑而闻名,如今它又来一个大手笔,据外媒报道,迪拜将耗资50亿美元为游客打造一个大型“月球”度假村,如果月球世界度假村如愿以偿,一家新酒店将重塑阿联酋人口最多的城市。这家总部位于加拿大的公司计划建造四个 MOON 度假村,其中第一个指定用于迪拜。这座 735 英尺高的月球复制品将包括人们期望从豪华度假村获得的所有便利设施,以及旨在复制对地球卫星的访问的特殊体验。

这个耗资 50 亿美元的项目将以“月球殖民地”和“月球表面”体验为特色,旨在将太空旅游带入地球。据公司创始人桑德拉·马修斯和迈克尔·亨德森介绍,度假村建成后每年可容纳多达 1000 万游客。仅月球殖民地每年就可容纳 250 万客人,甚至预计将包括一个用于航天机构和宇航员的培训平台。

图片[1]-富豪们的世界:迪拜50亿美元打造月形酒店,让你体验地球上的外太空-得设-创意人的日常设计灵感

当然,MOON仍然是一个度假胜地,因此,客人将有很多体验和享受。该度假村将包括一个夜总会、一个可容纳 5,000 名客人的活动中心、一个水疗健康中心、一个爵士钢琴休息室和一个基于外星飞船的多层休息室。大型会议中心旨在吸引技术和空间领域的参展商。

MOON 还将包括 144 套豪华单位,作为私人住宅计划的一部分。每栋 2,000 平方英尺的别墅都拥有 MOON 的终身会员资格,并享有独家特权。

虽然迪拜的官方计划正在敲定,但该公司估计建造这个独特的度假村需要两年时间。“从建筑、工程和设计的角度来看,MOON 是可以建造的,”Henderson分享道。

这不是月球世界度假村第一次引起轰动。2021 年,该公司宣布他们计划将MOON 带到拉斯维加斯。当时,亨德森分享说,他和马修斯在 2000 年首次提出了这个概念,“目标是开发一个真实的、大规模的地球月球复制品,包括世界上最大的球体。”

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片