创造力的未来:Adobe 深入研究虚拟世界并创建新的协作社区

如果有一件事我们可以肯定,那就是过去两年将创意产业推向了全新的领域。我们看到的创意工作方式和实践的变化是广泛而广泛的。但 Adob​​e 的首席产品官 Scott Belsky 在公司的未来创意活动中以一些积极的前瞻性思维开场:“我觉得成为一个有创造力的人从未有过更好、更激动人心的时刻。” 继 2019 年上一次“创意未来”活动之后,距 Scott 在伦敦参加社区活动已有四年,他是第一个表达能够作为创意社区重聚的人是多么高兴。“发生了很多变化”,斯科特说,“但很多变化都变得更好了。”

Adobe 与创意工作的方式和方式如此紧密地交织在一起,对这些变化的样子有着深刻的洞察力。“你知道,曾经有一段时间,作为一名创意专业人士可能会有点孤独,”斯科特指出,“但创造力正在以新的方式开放。一方面,创造力变得更加协作”。此外,创意项目的本质已经发生了变化——特别是为一个更加以社交媒体为导向的社会让路。因此,斯科特说,“社交项目通常涉及不同类型的媒体。”

考虑到这些变化,Adobe 为 Creative Cloud 引入了许多更新,这将使从自由职业者到小型企业和大型企业的过渡更加顺畅、愉快和高效。其中一项变化是 Adob​​e Photoshop 中的新功能,包括 AI 驱动的创新和 Adob​​e Creative Cloud 更新。照片编辑细分中添加了神经滤镜,将尖端的人工智能和机器学习交到用户手中,以易于使用的方式显着改善了复杂的工作流程。这个易于使用的元素是 Adob​​e 的核心焦点;正如 Scott 所说,我们目前正处于“每个人都有创意的时代”。“那些不是创意专业人士的人发现,将创意带入他们的工作有助于他们脱颖而出 […] 如果你有兼职业务,

图片[1]-创造力的未来:Adobe 深入研究虚拟世界并创建新的协作社区-得设-创意人的日常设计灵感
Adobe 创意的未来(版权所有 © Adob​​e 2022)

为了使访问和协作更加容易,Adobe 还更新了 Web 上的 Photoshop,甚至将其扩展到移动浏览器访问,以便快速轻松地查看和评论。此功能还添加了新的编辑功能,例如曲线、优化边缘、减淡和加深以及智能对象转换。变化并不止于此,对于初出茅庐的 tiktoker 或 Instagram 卷轴制作者,Lightroom 和 Lightroom Classic 已通过强大的新功能得到增强,包括快速修剪和应用编辑到视频剪辑的能力。

Adobe 不仅探索增强长期存在的功能的方式,还引领着最令人兴奋和创新的创意途径,最引人注目的是 3D 设计和虚拟世界。Chantel Benson 在其未来的创意活动中强调了在整个元节中创建了多少社区。“虽然 Fortnite 是世界上最受欢迎的游戏之一,但它的意义远不止于此,”她说,“人们在 Fortnite 聚在一起去听音乐会 […] 或者他们一起创造自己的世界和在游戏中构建游戏。” 因此,Fortnite 的创建者 Epic Games 使用 Adob​​e Substance 3D,让 Adob​​e 在这个社区建设中发挥核心作用,Chantel 说这一事实让他们“超级自豪”。

利用这些进步的企业还包括时尚品牌 Hugo Boss 以及户外和运动风格品牌 Salomon。“元节的出现为时尚界带来了激动人心的机会,”Hugo Boss 数字卓越主管 Sebastien Berg 详细介绍,“Adobe Substance 3D 工具是我们方法中不可或缺的一部分,因为我们正在执行开发 80%到今年年底,我们的收藏将在数字基础上实现。”

但是,虽然采用 3D 的理由很强烈,但 Chantel 也是第一个承认,对于许多个人和企业来说,元宇宙和相关软件非常“令人生畏”,并且被视为“技术上太难掌握”。这就是 Adob​​e Substance 3D 的进步进入画面的地方。Adobe 不仅增强了用户体验,还让用户体验变得更加轻松。包括对 Substance Painter、Designer 和 Sampler 的原生 Apple M 系列芯片支持使 3D 内容创建者能够比以往更快地工作,而新的 Modeller 引入了一种直观的 3D 建模方法,使用户摆脱了以前复杂的技术限制。

图片[2]-创造力的未来:Adobe 深入研究虚拟世界并创建新的协作社区-得设-创意人的日常设计灵感
Adobe 创意的未来(版权所有 © Adob​​e 2022)
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片