Adobe MAX 2022创意大会:世界领先的创意会议以虚拟方式回归

全球创意大会 Adob​​e MAX 的任何粉丝都会知道,该活动在过去几年中发生了一两次变化——即转为纯虚拟大会活动。今年,该活动庆祝其作为沉浸式 IRL 创意会议的回归,尽管 Adob​​e 仍然欢迎所有无法亲自参加的人。Adobe MAX 将采取线上线下混合活动,在洛杉矶举办为期三天的会议和为期两天的虚拟活动,后者完全免费参加。

与以往一样,会议充满了富有洞察力的会议和特别嘉宾亮相——这是创意人员学习新技能、为下一个项目寻找灵感并与世界各地的与会者交流的理想场所。从 2022 年 10 月 18 日至 20 日,有很多理由对其备受期待的回归感到兴奋。

图片[1]-Adobe MAX 2022创意大会:世界领先的创意会议以虚拟方式回归-得设-创意人的日常设计灵感
Adob​​e MAX 2022(版权所有 © Adob​​e,2022)

首先,与会者可以期待超过 200 场会议和动手实验室(实验室仅在面对面会议上提供)。对于那些考虑虚拟路线的人,Adobe MAX 将提供超过 100 场全球分组会议,与产品专家进行实时聊天,并提供赞助赠品。Adobe MAX 也不乏专家演讲者——也许任何会议中最令人兴奋的元素之一就是您从一场精彩的演讲中获得的创意复兴。对于设计和插画爱好者来说,名单看起来很合适;您可以沉浸在设计英雄、创意总监和屡获殊荣的字体艺术家的课程中。只需看看今年的阵容——其中包括插画师宾果先生,设计师朱子鹏,

如果您希望通过您选择的媒介来更深入地了解事件,请前往 Adob​​e MAX Sessions。在那里,您可以找到有关平面设计插图和数字绘画摄影UI 和 UX以及3D 和 AR等轨道的信息。

图片[2]-Adobe MAX 2022创意大会:世界领先的创意会议以虚拟方式回归-得设-创意人的日常设计灵感
Adob​​e MAX 2022(版权所有 © Adob​​e,2022)

Adobe MAX 的另一个宝贵方面是与其他创意人员建立联系。通过其社区馆,您可以找到 MAX 市场,那里充满了手工制作的宝藏和他们的创意制造者,或者您可以前往 Adob​​e Live,与会者可以沉浸在演讲者的采访中,并获得新产品功能的独家一瞥。

最重要的是,亲自参加的与会者可以在 MAX Bash 享受艺术装置、现场音乐和食品卡车的休闲体验。在活动正式开始之前,Adobe MAX 的社交渠道现已开放,以便在FacebookTwitter上与其他与会者联系——这是从回访者那里获得提示的好方法。

由于 Adob​​e MAX 2022 的现场出席人数有限——而且阵容如此诱人——我们建议尽早注册以保证入场。前往 Adob​​e MAX 网站以确保您的位置,您可以在该网站注册参加在洛杉矶举行的面对面会议或在线免费全球活动。两者都将于 10 月 18 日至 20 日举行,洛杉矶的会前会议将于 10 月 16 日开始。

图片[3]-Adobe MAX 2022创意大会:世界领先的创意会议以虚拟方式回归-得设-创意人的日常设计灵感
Adob​​e MAX 2022(版权所有 © Adob​​e,2022)
图片[4]-Adobe MAX 2022创意大会:世界领先的创意会议以虚拟方式回归-得设-创意人的日常设计灵感
Adob​​e MAX 2022(版权所有 © Adob​​e,2022)
图片[5]-Adobe MAX 2022创意大会:世界领先的创意会议以虚拟方式回归-得设-创意人的日常设计灵感
Adob​​e MAX 2022(版权所有 © Adob​​e,2022)
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 共1条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片
    • 头像一位WordPress评论者0